Macarrão Gratinado com Carne Moída
Um macarrão instantâneo transformado em um prato quentinho e saboroso! Carne moída suculenta, coberto com queijo derretido e um molho cremoso. Prático e perfeito para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de carne. Reserve.
- 3
Unte um pirex médio.
- 4
Espalhe metade do molho de tomate no fundo do pirex.
- 5
Disponha metade do macarrão cru sobre o molho.
- 6
Cubra com a carne moída temperada a seu gosto.
- 7
Adicione o restante do molho de tomate.
- 8
Coloque o restante do macarrão cru por cima do molho.
- 9
Em um recipiente, misture o requeijão cremoso com o leite até obter um creme homogêneo.
- 10
Despeje o creme de requeijão sobre o macarrão.
- 11
Despeje a água fervente com o caldo de carne reservado sobre o creme.
- 12
Cubra com as fatias de muçarela.
- 13
Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
- 14
Após 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos, ou até o queijo estar dourado.




