Macarrão Gratinado com Carne Moída

Macarrão Gratinado com Carne Moída

Um macarrão instantâneo transformado em um prato quentinho e saboroso! Carne moída suculenta, coberto com queijo derretido e um molho cremoso. Prático e perfeito para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de carne. Reserve.

  3. 3

    Unte um pirex médio.

  4. 4

    Espalhe metade do molho de tomate no fundo do pirex.

  5. 5

    Disponha metade do macarrão cru sobre o molho.

  6. 6

    Cubra com a carne moída temperada a seu gosto.

  7. 7

    Adicione o restante do molho de tomate.

  8. 8

    Coloque o restante do macarrão cru por cima do molho.

  9. 9

    Em um recipiente, misture o requeijão cremoso com o leite até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Despeje o creme de requeijão sobre o macarrão.

  11. 11

    Despeje a água fervente com o caldo de carne reservado sobre o creme.

  12. 12

    Cubra com as fatias de muçarela.

  13. 13

    Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.

  14. 14

    Após 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos, ou até o queijo estar dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito