Macarrão Gratinado ao Molho Rosé
Um macarrão cremoso e saboroso, com molho rosé caseiro, carne moída suculenta e mussarela derretida. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Em uma panela separada, misture os molhos de tomate e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho rosé, adicione uma camada de macarrão cozido, uma camada de carne moída e polvilhe com mussarela ralada.
- 5
Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada de molho rosé e mussarela.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 7
Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.




