Macarrão Gratinado ao Molho Rosé

Macarrão Gratinado ao Molho Rosé

Um macarrão cremoso e saboroso, com molho rosé caseiro, carne moída suculenta e mussarela derretida. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Em uma panela separada, misture os molhos de tomate e o creme de leite. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho rosé, adicione uma camada de macarrão cozido, uma camada de carne moída e polvilhe com mussarela ralada.

  5. 5

    Repita as camadas mais duas vezes, terminando com uma camada de molho rosé e mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  7. 7

    Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

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