Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Delicie-se com um macarrão cremoso e saboroso, pronto em poucos minutos na panela de pressão. Uma refeição prática e cheia de sabor para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por 2 minutos.

  3. 3

    Coloque o macarrão, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela, adicione o queijo mussarela e misture até derreter.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake