Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Uma receita prática e deliciosa de macarrão que fica pronta na panela de pressão em poucos minutos. Perfeita para aqueles dias corridos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. 3

    Coloque o macarrão, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.

  6. 6

    Misture o queijo parmesão e a salsinha antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino