Macarrão Cremoso de Pressão

Macarrão Cremoso de Pressão

Uma refeição prática e deliciosa, o Macarrão Cremoso de Pressão combina a cremosidade do leite com a textura perfeita do macarrão, resultando em um prato que agrada toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, a água e o tempero Sazon.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes até que estejam incorporados.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e marque 8 minutos.

  4. 4

    Após o tempo de cocção, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Em uma travessa, coloque o queijo mussarela cortado em cubinhos e despeje o macarrão cozido sobre ele, misturando para que o queijo derreta.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate