Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! Cremoso e cheio de ingredientes, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 2
Acrescente o presunto picado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Junte o molho de pizza, o pimentão picado, o milho verde, o tablete de caldo de carne dissolvido em 500ml de água e misture bem.
- 4
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 5
Por fim, adicione o macarrão.
- 6
Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, verifique o cozimento do macarrão e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, sem pressão.
- 8
Adicione a mussarela, misture e sirva imediatamente.




