Macarrão Cremoso de Frango na Panela de Pressão
Um macarrão prático e saboroso, pronto em menos de meia hora! Frango suculento, molho cremoso e muito queijo derretido. Perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse os dentes de alho e pique finamente a cebola.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite em fogo baixo, até que fiquem translúcidos.
- 3
Adicione o peito de frango cortado em cubos e os cubos de caldo de galinha. Refogue até o frango começar a dourar.
- 4
Junte o molho de tomate Pomarola e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente o macarrão, misture bem e adicione água suficiente para cobrir o macarrão. Adicione a colher de sopa de manteiga.
- 6
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio. Assim que pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e adicione o creme de leite, a mussarela e o presunto picados.
- 9
Misture delicadamente e tampe a panela novamente.
- 10
Deixe descansar por 1 minuto com o fogo desligado.
- 11
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
650kcal (2718kJ)
32% -
Carboidratos:
75g
25% -
Proteínas:
50g
33% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
1200mg
50% -
Açúcares:
10g
11%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias.




