Macarrão Cremoso com Milho e Cogumelos

Macarrão Cremoso com Milho e Cogumelos

Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque especial do milho verde e cogumelos. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Uma receita deliciosa e fácil de fazer!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente, 1 colher de sopa de óleo de soja e sal a gosto, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de óleo de soja. Adicione o alho e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue até murchar.

  4. 4

    Acrescente o extrato de tomate, o milho verde, os cogumelos e o orégano. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar um pouco.

  6. 6

    Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    520kcal (2176kJ)

    26%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    12g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    8g

    9%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha