Macarrão Cremoso com Milho e Cogumelos
Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque especial do milho verde e cogumelos. Prato simples e rápido, perfeito para o dia a dia. Uma receita deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente, 1 colher de sopa de óleo de soja e sal a gosto, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em outra panela, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de óleo de soja. Adicione o alho e refogue até dourar.
- 3
Junte a cebola picada e refogue até murchar.
- 4
Acrescente o extrato de tomate, o milho verde, os cogumelos e o orégano. Misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo médio até o molho engrossar um pouco.
- 6
Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar.
- 8
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
520kcal (2176kJ)
26% -
Carboidratos:
75g
25% -
Proteínas:
12g
12% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
8g
9%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.




