Macarrão Cremoso com Espinafre
Um macarrão cremoso e saboroso, com o frescor do espinafre e o toque especial das castanhas. Receita rápida e fácil de preparar, perfeita para um jantar delicioso e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
- 2
Cozinhe o espinafre até murchar, escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
- 3
No liquidificador, bata o leite, o espinafre cozido e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o alho picado e refogue levemente, sem deixar queimar.
- 5
Despeje o creme de espinafre no liquidificador na panela com a manteiga e o alho, mexendo sem parar até engrossar.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Adicione o molho ao macarrão cozido e misture bem.
- 8
Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e castanhas picadas (opcional).




