Macarrão Cremoso com Dois Queijos

Macarrão Cremoso com Dois Queijos

Um macarrão simples e delicioso, com um molho cremoso de mussarela e requeijão que vai conquistar o paladar de toda a família. Prato fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a mussarela e mexa até derreter completamente.

  3. 3

    Incorpore o requeijão, mexendo até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Junte o creme de leite e misture bem. Tempere com sal a gosto, lembrando que a mussarela já pode conter sal.

  5. 5

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador