Macarrão Cremoso com Brócolis e Queijo
Um macarrão cremoso e saboroso, com o frescor do brócolis e o sabor intenso do queijo. Prato fácil e rápido de preparar, perfeito para o dia a dia. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe o brócolis separadamente em água fervente com sal até ficar macio. Escorra e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, a mussarela, o creme de leite e o parmesão. Tempere com sal a gosto.
- 4
Em uma panela média, despeje o creme do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho cremoso.
- 5
Adicione o brócolis cozido ao molho e misture bem.
- 6
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente.




