Macarrão Cremoso com Bacon e Calabresa
Um macarrão delicioso e cremoso, com o sabor defumado do bacon e o toque picante da calabresa. O requeijão e o queijo derretidos garantem uma textura irresistível. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Pique a cebola finamente.
- 3
Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon frito.
- 4
Na mesma panela, adicione a cebola e a calabresa. Refogue até a calabresa dourar.
- 5
Adicione o leite, o requeijão, o queijo muçarela, o cominho e o sal. Mexa bem até o queijo derreter completamente.
- 6
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela. Mexa constantemente até o molho engrossar.
- 7
Adicione o espaguete cozido e o bacon frito reservado. Misture delicadamente para incorporar o molho.
- 8
Sirva imediatamente.




