Macarrão Cremoso com Bacon e Calabresa

Macarrão Cremoso com Bacon e Calabresa

Um macarrão delicioso e cremoso, com o sabor defumado do bacon e o toque picante da calabresa. O requeijão e o queijo derretidos garantem uma textura irresistível. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Pique a cebola finamente.

  3. 3

    Em uma panela grande, frite o bacon em fogo médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon frito.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a cebola e a calabresa. Refogue até a calabresa dourar.

  5. 5

    Adicione o leite, o requeijão, o queijo muçarela, o cominho e o sal. Mexa bem até o queijo derreter completamente.

  6. 6

    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela. Mexa constantemente até o molho engrossar.

  7. 7

    Adicione o espaguete cozido e o bacon frito reservado. Misture delicadamente para incorporar o molho.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana