Macarrão Cremoso com Bacon, Camarão e Champignon

Macarrão Cremoso com Bacon, Camarão e Champignon

Um prato saboroso e cremoso que combina a textura do macarrão com o sabor defumado do bacon, a doçura do camarão e o toque sofisticado do champignon. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve a gordura.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Tempere os camarões com sal e alho, e adicione à frigideira. Frite até ficarem rosados.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon (se usar). Mexa bem até formar um molho cremoso.

  6. 6

    Incorpore o bacon frito e o macarrão cozido ao molho. Misture delicadamente.

  7. 7

    Adicione o parmesão ralado e misture até derreter.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela