Macarrão Cremoso com Bacon, Camarão e Champignon
Um prato saboroso e cremoso que combina a textura do macarrão com o sabor defumado do bacon, a doçura do camarão e o toque sofisticado do champignon. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve a gordura.
- 3
Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 4
Tempere os camarões com sal e alho, e adicione à frigideira. Frite até ficarem rosados.
- 5
Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon (se usar). Mexa bem até formar um molho cremoso.
- 6
Incorpore o bacon frito e o macarrão cozido ao molho. Misture delicadamente.
- 7
Adicione o parmesão ralado e misture até derreter.
- 8
Sirva imediatamente.




