Macarrão Cremoso com Bacon
Um macarrão cremoso e saboroso, com bacon crocante e um toque de ervilha. Receita simples e perfeita para um jantar em família. O sabor do bacon e a cremosidade do requeijão irão te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve, misturando com a manteiga para evitar que grude.
- 2
Em um copo, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 3
Em uma panela, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Na gordura do bacon, refogue a cebola picada até ficar macia.
- 5
Adicione o leite e o tempero pronto à panela. Mexa bem e cozinhe até o leite ficar morno.
- 6
Incorpore o requeijão, mexendo até derreter completamente.
- 7
Adicione a ervilha (ou milho) e deixe ferver levemente.
- 8
Despeje os ovos batidos, mexendo rapidamente para evitar que empelote.
- 9
Mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- 10
Em um refratário, misture metade do macarrão com metade do molho e metade do bacon.
- 11
Adicione o restante do macarrão, molho e bacon. Misture delicadamente até tudo estar homogêneo.
- 12
Sirva imediatamente.




