Macarrão cremoso com atum e azeitonas
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão cremoso, com o sabor do atum e azeitonas, é uma delícia que conquista a todos. Ideal para um jantar rápido e sem complicações.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o atum, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e as azeitonas. Refogue por 2 minutos, adicionando um pouco de água se necessário para não grudar.
- 4
Adicione metade da maionese ao refogado e misture bem. Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente.
- 5
Incorpore o restante da maionese, mexendo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- 6
Sirva imediatamente, decorado com batata palha.




