Macarrão cremoso com atum e azeitonas

Macarrão cremoso com atum e azeitonas

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão cremoso, com o sabor do atum e azeitonas, é uma delícia que conquista a todos. Ideal para um jantar rápido e sem complicações.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o atum, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e as azeitonas. Refogue por 2 minutos, adicionando um pouco de água se necessário para não grudar.

  4. 4

    Adicione metade da maionese ao refogado e misture bem. Acrescente o macarrão cozido e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o restante da maionese, mexendo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

  6. 6

    Sirva imediatamente, decorado com batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga