Macarrão Cremoso ao Molho Branco

Macarrão Cremoso ao Molho Branco

Um macarrão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O molho branco leve e delicado combina perfeitamente com o presunto e a mussarela, criando uma experiência gastronômica irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso até ficar al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga em fogo baixo. Adicione o alho amassado e refogue brevemente, sem deixar dourar.

  3. 3

    Adicione o leite e o caldo de galinha dissolvido em água. Tempere com uma pitada de noz-moscada (opcional).

  4. 4

    Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Se o molho estiver muito líquido, dissolva uma colher (sopa) de maisena em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.

  6. 6

    Adicione o milho verde (opcional), o presunto picado e a mussarela picada. Misture bem.

  7. 7

    Despeje o molho sobre o macarrão reservado em um refratário ou travessa.

  8. 8

    Salpique queijo parmesão ralado a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro