Macarrão Cremoso ao Molho Alfredo
•
Um clássico italiano com toque brasileiro! Macarrão cremoso, envolto em um molho delicado de queijo parmesão, manteiga e ervas frescas. Uma refeição rápida e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
Adicione o creme de leite fresco e misture bem.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto.
- 5
Mexa delicadamente até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para envolver todos os fios.
- 7
Adicione o queijo parmesão ralado e a salsa picada. Misture até o queijo derreter completamente.
- 8
Sirva imediatamente.




