Macarrão Cremoso ao Molho Alfredo

Macarrão Cremoso ao Molho Alfredo

Um clássico italiano com toque brasileiro! Macarrão cremoso, envolto em um molho delicado de queijo parmesão, manteiga e ervas frescas. Uma refeição rápida e saborosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o creme de leite fresco e misture bem.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto.

  5. 5

    Mexa delicadamente até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem para envolver todos os fios.

  7. 7

    Adicione o queijo parmesão ralado e a salsa picada. Misture até o queijo derreter completamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake