Macarrão Cremoso ao Gorgonzola

Macarrão Cremoso ao Gorgonzola

Um macarrão rápido e saboroso, perfeito para o dia a dia. O toque cremoso do creme de leite e o sabor intenso do gorgonzola criam uma combinação irresistível. Prato pronto em menos de 20 minutos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, a água e o queijo gorgonzola.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, conte 7 minutos.

  3. 3

    Após os 7 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Abra a panela com cuidado e adicione o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador