Macarrão com Sardinha e Queijo Parmesão

Macarrão com Sardinha e Queijo Parmesão

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor defumado da sardinha combina perfeitamente com o queijo parmesão e o molho de tomate caseiro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o extrato de tomate e misture bem. Cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione a sardinha escorrida ao molho e misture delicadamente.

  5. 5

    Acrescente o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa