Macarrão com Salsicha ao Molho de Tomate
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Salsicha suculenta em um molho de tomate caseiro, com o toque especial do cheiro verde. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Leve as salsichas ao fogo em uma panela com água até ferver. Em seguida, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e corte em rodelas.
- 2
2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue rapidamente até dourar.
- 3
3. Junte as rodelas de salsicha à panela, adicione o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o açúcar. Mexa bem.
- 4
4. Adicione a água, tempere com sal a gosto e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar (cerca de 15-20 minutos).
- 5
5. Por fim, adicione o cheiro verde picado e misture. Se desejar, acrescente as azeitonas e o orégano.
- 6
6. Sirva em seguida.




