Macarrão com salsicha
Uma receita prática e saborosa que une a simplicidade do macarrão com a crocância da salsicha. Perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto isso, corte as salsichas em rodelas e a cebola em cubos pequenos. Pique o alho.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione as salsichas e frite por alguns minutos até que estejam levemente douradas.
- 5
Misture o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Incorpore o macarrão cozido à mistura de salsicha e molho, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- 7
Sirva quente, polvilhado com queijo ralado por cima.




