Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão com Pesto de Manjericão e Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão com Pesto de Manjericão e Amendoim

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um pesto cremoso e saboroso, com um toque brasileiro de amendoim, que transforma um simples macarrão em uma refeição deliciosa e rápida de preparar. Perfeito para um jantar casual ou um almoço especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e seque bem as folhas de manjericão.

    2. 2

      Em um processador, coloque o manjericão, o azeite, o alho, o parmesão e o amendoim.

    3. 3

      Processe até obter uma pasta granulada, adicionando sal a gosto.

    4. 4

      Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada, seguindo as instruções da embalagem.

    5. 5

      Assim que o macarrão estiver cozido, escorra a água e adicione o pesto.

    6. 6

      Misture bem o macarrão com o pesto até que esteja completamente coberto.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão com Pesto de Manjericão e Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga