Macarrão com molho branco fácil

Macarrão com molho branco fácil

Delicie-se com este macarrão cremoso e fácil de preparar. O molho branco, suave e saboroso, transforma qualquer refeição em um verdadeiro banquete.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme liso.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.

  5. 5

    Incorpore o queijo parmesão ralado ao molho e misture até derreter.

  6. 6

    Misture o macarrão cozido ao molho branco e envolva bem.

  7. 7

    Sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa