Macarrão com molho branco fácil
•
Delicie-se com este macarrão cremoso e fácil de preparar. O molho branco, suave e saboroso, transforma qualquer refeição em um verdadeiro banquete.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 minuto.
- 3
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme liso.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.
- 5
Incorpore o queijo parmesão ralado ao molho e misture até derreter.
- 6
Misture o macarrão cozido ao molho branco e envolva bem.
- 7
Sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão, se desejar.




