Macarrão com Mini Almôndegas
Um clássico reconfortante! Macarrão suculento coberto por um molho saboroso e mini almôndegas macias. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça um fio de óleo e doure a cebola picada.
- 2
Adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o açúcar e o sal (tempere com cuidado, pois o sal também será usado nas almôndegas). Deixe ferver em fogo baixo.
- 3
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal (não adicione óleo à água para melhor absorção do molho). Escorra bem e reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão picado, a cebola restante, a salsinha, a cebolinha, o sazón, o sal e o leite. Misture bem com as mãos, formando as mini almôndegas.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as mini almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 6
Adicione as mini almôndegas fritas ao molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
- 7
Sirva o molho com as mini almôndegas sobre o macarrão cozido.




