Macarrão com Mini Almôndegas

Macarrão com Mini Almôndegas

Um clássico reconfortante! Macarrão suculento coberto por um molho saboroso e mini almôndegas macias. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça um fio de óleo e doure a cebola picada.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o açúcar e o sal (tempere com cuidado, pois o sal também será usado nas almôndegas). Deixe ferver em fogo baixo.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal (não adicione óleo à água para melhor absorção do molho). Escorra bem e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão picado, a cebola restante, a salsinha, a cebolinha, o sazón, o sal e o leite. Misture bem com as mãos, formando as mini almôndegas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as mini almôndegas até dourarem por todos os lados.

  6. 6

    Adicione as mini almôndegas fritas ao molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo, para que os sabores se misturem.

  7. 7

    Sirva o molho com as mini almôndegas sobre o macarrão cozido.

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