Macarrão com Mini Almôndegas
Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão suculento coberto por um molho de tomate caseiro e mini almôndegas macias e cheirosas. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Prepare o molho: Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até dourar levemente. Adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o sazón, uma pitada de açúcar e tempere com sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo.
- 2
2. Cozinhe o macarrão: Cozinhe o macarrão em água fervente com sal (sem óleo) até ficar al dente. Escorra bem e reserve.
- 3
3. Prepare as mini almôndegas: Em uma tigela, misture a carne moída, o pão francês picado, a salsinha, a cebolinha, o sal e o leite. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas (mini almôndegas).
- 4
4. Frite as mini almôndegas: Aqueça o óleo em uma panela e frite as mini almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 5
5. Finalize o prato: Adicione as mini almôndegas fritas ao molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, para que os sabores se misturem. Desligue o fogo.
- 6
6. Sirva: Coloque o macarrão em um prato e cubra com o molho e as mini almôndegas. Sirva imediatamente.




