Macarrão com Mini Almôndegas

Macarrão com Mini Almôndegas

Um prato reconfortante e saboroso! Macarrão suculento coberto por um molho de tomate caseiro e mini almôndegas macias e cheirosas. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Prepare o molho: Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até dourar levemente. Adicione o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o sazón, uma pitada de açúcar e tempere com sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo.

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    2. Cozinhe o macarrão: Cozinhe o macarrão em água fervente com sal (sem óleo) até ficar al dente. Escorra bem e reserve.

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    3. Prepare as mini almôndegas: Em uma tigela, misture a carne moída, o pão francês picado, a salsinha, a cebolinha, o sal e o leite. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas (mini almôndegas).

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    4. Frite as mini almôndegas: Aqueça o óleo em uma panela e frite as mini almôndegas até dourarem por todos os lados.

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    5. Finalize o prato: Adicione as mini almôndegas fritas ao molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, para que os sabores se misturem. Desligue o fogo.

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    6. Sirva: Coloque o macarrão em um prato e cubra com o molho e as mini almôndegas. Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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