Macarrão com Lentilha e Abobrinha
Um prato vegetariano rápido, saboroso e nutritivo! Macarrão penne cremoso com lentilha, abobrinha e tomate, finalizado com um toque de ervas frescas. Perfeito para um jantar leve e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o sal, o manjericão e o alecrim. Misture bem.
- 4
Adicione a abobrinha picada, os tomates picados e a lentilha cozida à panela. Refogue por cerca de 10 minutos, ou até a abobrinha ficar macia.
- 5
Adicione a rúcula rasgada e misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Junte o macarrão cozido ao refogado de legumes e misture bem para incorporar todos os sabores.
- 7
Sirva imediatamente.




