Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão com Lentilha e Abobrinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão com Lentilha e Abobrinha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato vegetariano rápido, saboroso e nutritivo! Macarrão penne cremoso com lentilha, abobrinha e tomate, finalizado com um toque de ervas frescas. Perfeito para um jantar leve e delicioso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Acrescente o sal, o manjericão e o alecrim. Misture bem.

    4. 4

      Adicione a abobrinha picada, os tomates picados e a lentilha cozida à panela. Refogue por cerca de 10 minutos, ou até a abobrinha ficar macia.

    5. 5

      Adicione a rúcula rasgada e misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos.

    6. 6

      Junte o macarrão cozido ao refogado de legumes e misture bem para incorporar todos os sabores.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão com Lentilha e Abobrinha

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga