Macarrão com Frango ao Alho e Óleo

Macarrão com Frango ao Alho e Óleo

Um prato saboroso e fácil de fazer! Macarrão ao alho e óleo cremoso, com frango suculento e legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite. Adicione o alho fatiado e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o frango e o bacon. Mexa até o frango dourar e o bacon ficar crocante.

  4. 4

    Adicione a cebola e os pimentões. Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios.

  5. 5

    Em uma panela pequena, aqueça 1/4 de xícara de azeite. Adicione o alho fatiado e refogue até dourar.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido e misture bem com o azeite e o alho.

  7. 7

    Adicione o frango com os legumes ao macarrão. Misture delicadamente.

  8. 8

    Tempere com salsa, cebolinha, orégano e manjericão a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo