Macarrão com Frango ao Alho e Óleo
Um prato saboroso e fácil de fazer! Macarrão ao alho e óleo cremoso, com frango suculento e legumes frescos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite. Adicione o alho fatiado e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o frango e o bacon. Mexa até o frango dourar e o bacon ficar crocante.
- 4
Adicione a cebola e os pimentões. Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios.
- 5
Em uma panela pequena, aqueça 1/4 de xícara de azeite. Adicione o alho fatiado e refogue até dourar.
- 6
Adicione o macarrão cozido e misture bem com o azeite e o alho.
- 7
Adicione o frango com os legumes ao macarrão. Misture delicadamente.
- 8
Tempere com salsa, cebolinha, orégano e manjericão a gosto.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




