Macarrão com Frango, Alho e Óleo
Um prato saboroso e fácil de fazer! Macarrão ao alho e óleo cremoso, com frango suculento e bacon crocante. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite. Adicione o alho fatiado e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o frango e o bacon, mexendo sempre até o frango dourar e o bacon ficar crocante.
- 4
Adicione a cebola e os pimentões. Mexa delicadamente e cozinhe em fogo baixo até os legumes amolecerem levemente.
- 5
Tempere com sal a gosto.
- 6
Em uma frigideira, aqueça 1/4 de xícara de azeite. Adicione o alho fatiado e refogue até dourar.
- 7
Adicione o macarrão cozido e misture bem.
- 8
Junte o frango com os legumes ao macarrão. Misture delicadamente.
- 9
Adicione salsa, cebolinha, orégano e manjericão fresco a gosto.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco.




