Macarrão com creme de leite e bacon

Macarrão com creme de leite e bacon

Delicie-se com este macarrão cremoso, que combina o sabor do bacon crocante com a suavidade do creme de leite. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve, deixando a gordura na panela.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Junte o macarrão cozido à mistura e mexa para envolver bem.

  6. 6

    Finalize com o bacon crocante e o queijo parmesão ralado. Misture novamente.

  7. 7

    Sirva quente, polvilhado com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango