Macarrão com Chester ao Molho de Cogumelos
Um prato sofisticado e saboroso, que combina o sabor delicado do Chester com a cremosidade de um molho de cogumelos. Macarrão al dente envolto em um molho irresistível, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o Chester em iscas (aproximadamente 150g) e em cubos (350g).
- 2
Em uma panela grande, doure as iscas de Chester em um fio de azeite ou manteiga.
- 3
Retire as iscas e reserve. Na mesma panela, adicione os cubos de Chester e grelhe levemente.
- 4
Retire os cubos e reserve com as iscas. Na panela, adicione a cebola picada e refogue até murchar.
- 5
Junte os champignon e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Despeje o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
- 7
Adicione as iscas de Chester reservadas e tempere com sal.
- 8
Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
- 9
Incorpore as ervas frescas picadas.
- 10
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 11
Adicione o macarrão cozido ao molho, misturando delicadamente.
- 12
Regue com vinho do Porto a gosto e misture bem.
- 13
Sirva imediatamente.




