Macarrão com Carne Rápido

Macarrão com Carne Rápido

Um macarrão cremoso e saboroso, pronto em menos de meia hora! Ideal para um jantar prático e delicioso. A combinação perfeita de carne macia e molho suculento, com um toque de ervilha para dar um frescor especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure as tiras de bife em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o tomate e refogue por cerca de 2 minutos, até murcharem.

  3. 3

    Junte a ervilha, o sal, o cheiro-verde, o sazón e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água.

  4. 4

    Misture bem e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente o macarrão e misture, refogando por aproximadamente 1 minuto.

  6. 6

    Despeje água fervente até cobrir completamente o macarrão.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto até pegar pressão.

  8. 8

    Após iniciar a saída de vapor (chiar), cozinhe por 7 minutos.

  9. 9

    Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abra a panela e sirva imediatamente, acompanhado de torradas de alho, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito