Macarrão com Carne Rápido

Macarrão com Carne Rápido

Um macarrão cremoso e saboroso, pronto em menos de meia hora! Ideal para um jantar prático e cheio de sabor. A combinação perfeita de carne macia e molho suculento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure as tiras de bife em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o tomate picados, refogando por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Junte a ervilha, o caldo de carne, o sazón, o cheiro-verde e o sal.

  4. 4

    Refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Acrescente o macarrão penne e refogue por 1 minuto.

  6. 6

    Despeje água fervente até cobrir completamente o macarrão.

  7. 7

    Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo alto.

  8. 8

    Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos.

  9. 9

    Após esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abra a panela com cuidado e sirva imediatamente. Acompanha muito bem com torradas de alho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga