Macarrão com Camarão e Mexilhões ao Creme

Macarrão com Camarão e Mexilhões ao Creme

Um prato saboroso e sofisticado, com o frescor do mar e a cremosidade do creme de leite. Camarões suculentos e mexilhões saborosos envolvidos em um molho levemente picante, sobre um macarrão macio. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os mexilhões e os camarões em água corrente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente os camarões e os mexilhões, o shoyu, o vinho tinto, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até os mexilhões abrirem e os camarões estarem rosados.

  5. 5

    Adicione o catchup e o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Em um refratário, coloque o macarrão pré-cozido e escorrido.

  7. 7

    Despeje o molho com os camarões e mexilhões sobre o macarrão.

  8. 8

    Cubra com o queijo provolone ralado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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