Macarrão com Camarão e Mexilhões ao Creme
Um prato saboroso e sofisticado, com o frescor do mar e a cremosidade do creme de leite. Camarões suculentos e mexilhões saborosos envolvidos em um molho levemente picante, sobre um macarrão macio. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os mexilhões e os camarões em água corrente e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente os camarões e os mexilhões, o shoyu, o vinho tinto, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até os mexilhões abrirem e os camarões estarem rosados.
- 5
Adicione o catchup e o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Em um refratário, coloque o macarrão pré-cozido e escorrido.
- 7
Despeje o molho com os camarões e mexilhões sobre o macarrão.
- 8
Cubra com o queijo provolone ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




