Macarrão com Camarão e Bacon

Macarrão com Camarão e Bacon

Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado do bacon e a delicadeza do camarão. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a cebola inteira com os cravos espetados em água fervente até ficar macia. Reserve a cebola.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, frite o bacon no azeite até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.

  4. 4

    Na mesma panela, doure a cebola picada na gordura do bacon.

  5. 5

    Adicione os camarões à panela e refogue até ficarem rosados. Tempere com sal, pimenta e algumas gotas de limão.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite, o bacon reservado e o brócolis. Mexa bem.

  7. 7

    Cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até o brócolis ficar macio.

  8. 8

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente para que o molho envolva bem as massas.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon