Macarrão com Camarão e Bacon
Um prato saboroso e fácil de fazer, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor defumado do bacon e a delicadeza do camarão. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a cebola inteira com os cravos espetados em água fervente até ficar macia. Reserve a cebola.
- 2
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela grande, frite o bacon no azeite até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
Na mesma panela, doure a cebola picada na gordura do bacon.
- 5
Adicione os camarões à panela e refogue até ficarem rosados. Tempere com sal, pimenta e algumas gotas de limão.
- 6
Incorpore o creme de leite, o bacon reservado e o brócolis. Mexa bem.
- 7
Cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até o brócolis ficar macio.
- 8
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente para que o molho envolva bem as massas.
- 9
Sirva imediatamente.




