Macarrão com Camarão ao Molho de Tomate

Macarrão com Camarão ao Molho de Tomate

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camarões suculentos em um molho de tomate levemente apimentado, combinando perfeitamente com o macarrão penne.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões com 1 dente de alho picado, pimenta-do-reino e sal a gosto. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione o dente de alho restante e a cebola picada. Refogue até dourar.

  4. 4

    Acrescente os camarões temperados e mexa por aproximadamente 5 minutos, até ficarem rosados.

  5. 5

    Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o pimentão picado e o cheiro-verde. Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho de camarão, misturando delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito