Macarrão com Camarão ao Molho de Tomate
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camarões suculentos em um molho de tomate levemente apimentado, combinando perfeitamente com o macarrão penne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Tempere os camarões com 1 dente de alho picado, pimenta-do-reino e sal a gosto. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione o dente de alho restante e a cebola picada. Refogue até dourar.
- 4
Acrescente os camarões temperados e mexa por aproximadamente 5 minutos, até ficarem rosados.
- 5
Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o pimentão picado e o cheiro-verde. Mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho de camarão, misturando delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.




