Macarrão com Calabresa
•
Delicie-se com o sabor irresistível do macarrão envolvido em um molho cremoso de calabresa, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Corte a linguiça calabresa em rodelas finas e doure em uma frigideira grande com azeite.
- 3
Adicione a cebola picada e o alho amassado à frigideira e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Incorpore o tomate pelado à mistura e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Misture o macarrão cozido ao molho, mexendo bem para incorporar.
- 7
Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão e salsinha picada.




