Macarrão com Calabresa

Macarrão com Calabresa

Delicie-se com o sabor irresistível do macarrão envolvido em um molho cremoso de calabresa, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Corte a linguiça calabresa em rodelas finas e doure em uma frigideira grande com azeite.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e o alho amassado à frigideira e refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Incorpore o tomate pelado à mistura e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Misture o macarrão cozido ao molho, mexendo bem para incorporar.

  7. 7

    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão e salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate