Macarrão com Bacon, Calabresa e Brócolis
•
Um prato saboroso e fácil de fazer! A combinação perfeita de bacon crocante, calabresa defumada e brócolis frescos, tudo em um macarrão delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- 4
Acrescente o bacon e a calabresa e frite até que estejam crocantes e dourados, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte o pimentão vermelho e o brócolis. Refogue por cerca de 5 minutos, ou até que os brócolis estejam macios, mas ainda com uma textura firme.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 8
Sirva imediatamente.




