Macarrão com Bacon, Alho e Queijo
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O macarrão fica cremoso com o queijo e o bacon crocante dá o toque especial. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, frite o bacon em cubos no óleo até dourar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o colorau.
- 3
Acrescente o alho triturado e cozinhe até dourar levemente, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Adicione o queijo branco picado e misture até derreter e formar um creme.
- 5
Adicione o macarrão cozido e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Verifique o sal e ajuste se necessário. Se precisar de mais umidade, adicione um pouco de água da fervura do macarrão.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha picada.




