Macarrão com Bacon, Alho e Queijo

Macarrão com Bacon, Alho e Queijo

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O macarrão fica cremoso com o queijo e o bacon crocante dá o toque especial. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon em cubos no óleo até dourar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o colorau.

  3. 3

    Acrescente o alho triturado e cozinhe até dourar levemente, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Adicione o queijo branco picado e misture até derreter e formar um creme.

  5. 5

    Adicione o macarrão cozido e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Verifique o sal e ajuste se necessário. Se precisar de mais umidade, adicione um pouco de água da fervura do macarrão.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo