Macarrão com Almôndegas Caseiro
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Almôndegas suculentas em um molho de tomate caseiro, combinando com um macarrão fresquinho. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o sal, o orégano e o tempero verde.
- 2
Faça bolinhas com a carne temperada.
- 3
Em uma panela média, refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 4
Adicione o tomate picado e refogue até que ele se desmanche.
- 5
Incorpore o molho de tomate, o manjericão e a água. Deixe ferver em fogo baixo.
- 6
Enquanto isso, cozinhe as almôndegas no microondas por cerca de 5 minutos ou até estarem cozidas. Escorra o excesso de líquido.
- 7
Adicione as almôndegas ao molho de tomate e deixe apurar por mais alguns minutos.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 10
Escorra o macarrão e misture-o ao molho com as almôndegas.




