Macarrão com Almôndegas Caseiro

Macarrão com Almôndegas Caseiro

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Almôndegas suculentas em um molho de tomate caseiro, combinando com um macarrão fresquinho. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída com o sal, o orégano e o tempero verde.

  2. 2

    Faça bolinhas com a carne temperada.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.

  4. 4

    Adicione o tomate picado e refogue até que ele se desmanche.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate, o manjericão e a água. Deixe ferver em fogo baixo.

  6. 6

    Enquanto isso, cozinhe as almôndegas no microondas por cerca de 5 minutos ou até estarem cozidas. Escorra o excesso de líquido.

  7. 7

    Adicione as almôndegas ao molho de tomate e deixe apurar por mais alguns minutos.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  10. 10

    Escorra o macarrão e misture-o ao molho com as almôndegas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa