Macarrão com Alho e Óleo Tradicional

Macarrão com Alho e Óleo Tradicional

Um clássico da culinária italiana, adaptado ao paladar brasileiro. Simples, rápido e delicioso, perfeito para um jantar prático e saboroso. O aroma do alho tostado e o sabor da manteiga combinam perfeitamente com qualquer tipo de macarrão.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem os dentes de alho com o sal, formando uma pasta.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a pasta de alho e refogue até dourar levemente, mexendo sempre para evitar que queime.

  4. 4

    Incorpore a manteiga e deixe ferver por alguns segundos, mexendo até derreter completamente.

  5. 5

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  6. 6

    Escorra o macarrão e adicione-o imediatamente ao molho de alho e óleo, misturando bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito