Macarrão ao Sugo com Salsicha

Macarrão ao Sugo com Salsicha

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O toque de açúcar equilibra a acidez do tomate, resultando em um molho cremoso e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão na margarina até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne dissolvido em água, as salsichas fatiadas e o açúcar.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.

  6. 6

    Adicione o talharim cozido ao molho e misture bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa