Macarrão ao Sugo com Frango
Um macarrão cremoso e saboroso, com frango desfiado, molho suculento e um toque especial de ovos cozidos. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com 1 colher de sopa de óleo por 6 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar.
- 3
Adicione o frango picado e cozinhe até ficar dourado e cozido.
- 4
Incorpore a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogue por alguns minutos.
- 5
Adicione o manjericão, o extrato de tomate e o caldo de frango. Misture bem.
- 6
Tempere com sal a gosto. Adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar.
- 7
Acrescente o milho verde e misture.
- 8
Adicione o queijo mussarela picado e misture até derreter.
- 9
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 10
Sirva o macarrão em pratos individuais, decorando com os ovos cozidos picados.




