Macarrão ao Sugo com Frango

Macarrão ao Sugo com Frango

Um macarrão cremoso e saboroso, com frango desfiado, molho suculento e um toque especial de ovos cozidos. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água fervente com 1 colher de sopa de óleo por 6 minutos, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione o frango picado e cozinhe até ficar dourado e cozido.

  4. 4

    Incorpore a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Adicione o manjericão, o extrato de tomate e o caldo de frango. Misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto. Adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar.

  7. 7

    Acrescente o milho verde e misture.

  8. 8

    Adicione o queijo mussarela picado e misture até derreter.

  9. 9

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva o macarrão em pratos individuais, decorando com os ovos cozidos picados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma