Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
•
Um prato delicioso que combina a frescura do camarão com o sabor marcante do vinho branco, perfeito para impressionar em um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.
- 5
Acrescente o tomate picado e o vinho branco, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 6
Adicione o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 7
Misture o macarrão ao molho e deixe aquecer por mais 2 minutos.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.




