Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Um prato delicioso que combina a frescura do camarão com o sabor marcante do vinho branco, perfeito para impressionar em um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  4. 4

    Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados.

  5. 5

    Acrescente o tomate picado e o vinho branco, cozinhando por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  7. 7

    Misture o macarrão ao molho e deixe aquecer por mais 2 minutos.

  8. 8

    Finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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