Macarrão ao Forno com Presunto e Mussarela
Um macarrão ao forno cremoso e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. Camadas de massa, molho suculento e muito queijo derretido, uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, reserve e passe água fria.
- 2
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Adicione a cebola, o pimentão e o tomate picados, mexendo até amolecer.
- 3
Incorpore o extrato de tomate e os tabletes de caldo de carne. Mexa bem e reserve.
- 4
Em um refratário médio, faça camadas: uma de espaguete, uma de molho, uma de ovos cozidos fatiados, uma de mussarela, uma de presunto, outra de mussarela e uma de creme de leite.
- 5
Repita as camadas: espaguete, molho e finalize com queijo ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 7
Sirva quente. Para variar, o molho pode ser feito com carne moída, frango ou calabresa.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
650kcal (2718kJ)
32% -
Carboidratos:
75g
25% -
Proteínas:
35g
23% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
1200mg
50% -
Açúcares:
8g
9%




