Macarrão ao Forno com Frango e Linguiça
Um prato brasileiro cheio de sabor! Macarrão penne cremoso, com frango a passarinho crocante, linguiça defumada e um toque especial de colorau. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango a passarinho a gosto e frite até dourar. Reserve.
- 2
Cozinhe o macarrão penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve, deixando esfriar um pouco.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite. Adicione o alho picado e refogue até dourar.
- 4
Adicione a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta dedo-de-moça picada. Refogue por mais 2 minutos.
- 5
Desfie a linguiça e adicione à panela. Frite até dourar.
- 6
Acrescente o colorau e misture bem para dar cor ao molho.
- 7
Adicione o macarrão cozido ao molho de linguiça e misture delicadamente.
- 8
Em um refratário grande, coloque metade do macarrão, espalhe o frango frito por cima e cubra com o restante do macarrão.
- 9
Salpique o queijo ralado e o cheiro-verde picado por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




