Macarrão ao Forno com Frango

Macarrão ao Forno com Frango

Um macarrão cremoso e saboroso, com frango desfiado, molho branco e muito queijo. Uma receita perfeita para um jantar em família ou com amigos, que agrada a todos os paladares.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar cozido. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho e deixe dourar levemente.

  4. 4

    Junte o extrato de tomate, os tomates picados e o frango desfiado. Misture bem.

  5. 5

    Dissolva os cubos de caldo de galinha em 250 ml de água fervente e adicione à panela.

  6. 6

    Acrescente o milho verde, o cheiro-verde e corrija o sal.

  7. 7

    Em outra panela, misture 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o caldo de legumes e 100g do parmesão ralado.

  8. 8

    Mexa em fogo médio até ferver e engrossar, formando um creme.

  9. 9

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  10. 10

    Misture o molho de tomate com o frango ao macarrão cozido.

  11. 11

    Transfira para um refratário grande.

  12. 12

    Despeje o molho branco sobre o macarrão.

  13. 13

    Cubra com a muçarela e o restante do parmesão ralado (50g).

  14. 14

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até a muçarela derreter e dourar (aproximadamente 25 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango