Macarrão ao Forno com Carne e Queijo
Uma deliciosa combinação de macarrão, carne desfiada, bacon e queijos, assada até ficar dourada e irresistível. Perfeita para reunir a família em um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque a carne na panela de pressão com 2 xícaras de água e sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, monitorando para não deixar queimar.
- 2
Após o cozimento, retire a carne da panela e desfie-a bem.
- 3
Em uma panela separada, frite o bacon até que fique crocante.
- 4
Adicione a cebola picada ao bacon frito e refogue até que fique transparente. Em seguida, acrescente o alho picado e continue refogando até dourar. Se necessário, adicione as 2 colheres de azeite.
- 5
Incorpore a carne desfiada à mistura de bacon, cebola e alho, e deixe fritar por alguns minutos.
- 6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 7
Após alguns minutos, adicione os tomates picados à mistura de carne e refogue por cerca de 5 minutos.
- 8
Por último, acrescente o molho pronto, a salsa e a cebolinha picada. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
- 9
Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque metade do macarrão, seguida pela metade do molho. Misture e cubra com metade do presunto e metade da mussarela.
- 10
Repita o processo com o restante do macarrão, do molho, do presunto e da mussarela.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar. Sirva em seguida.




