Macarrão ao Forno com Carne e Queijo

Macarrão ao Forno com Carne e Queijo

Uma deliciosa combinação de macarrão, carne desfiada, bacon e queijos, assada até ficar dourada e irresistível. Perfeita para reunir a família em um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão com 2 xícaras de água e sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, monitorando para não deixar queimar.

  2. 2

    Após o cozimento, retire a carne da panela e desfie-a bem.

  3. 3

    Em uma panela separada, frite o bacon até que fique crocante.

  4. 4

    Adicione a cebola picada ao bacon frito e refogue até que fique transparente. Em seguida, acrescente o alho picado e continue refogando até dourar. Se necessário, adicione as 2 colheres de azeite.

  5. 5

    Incorpore a carne desfiada à mistura de bacon, cebola e alho, e deixe fritar por alguns minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.

  7. 7

    Após alguns minutos, adicione os tomates picados à mistura de carne e refogue por cerca de 5 minutos.

  8. 8

    Por último, acrescente o molho pronto, a salsa e a cebolinha picada. Deixe o molho ferver por alguns minutos.

  9. 9

    Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque metade do macarrão, seguida pela metade do molho. Misture e cubra com metade do presunto e metade da mussarela.

  10. 10

    Repita o processo com o restante do macarrão, do molho, do presunto e da mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e comece a dourar. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa