Macarrão ao Alho e Óleo com Mussarela e Presunto
Um clássico macarrão ao alho e óleo, repaginado com mussarela e presunto para um sabor ainda mais irresistível. Prato simples, rápido e perfeito para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o queijo mussarela e o presunto em cubos pequenos. Reserve.
- 2
Pique a cebolinha finamente e misture com o queijo e o presunto. Reserve.
- 3
Descasque e pique o alho finamente. Reserve.
- 4
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente (aproximadamente 10-12 minutos).
- 5
Escorra o macarrão e reserve.
- 6
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho picado, mexendo sempre para não queimar (aproximadamente 2 minutos).
- 7
Adicione o macarrão escorrido à frigideira com o alho. Misture bem.
- 8
Adicione a mistura de queijo, presunto e cebolinha ao macarrão. Misture delicadamente até o queijo derreter.
- 9
Sirva imediatamente.




