Macarrão ao Alho e Óleo com Mussarela e Presunto

Macarrão ao Alho e Óleo com Mussarela e Presunto

Um clássico macarrão ao alho e óleo, repaginado com mussarela e presunto para um sabor ainda mais irresistível. Prato simples, rápido e perfeito para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o queijo mussarela e o presunto em cubos pequenos. Reserve.

  2. 2

    Pique a cebolinha finamente e misture com o queijo e o presunto. Reserve.

  3. 3

    Descasque e pique o alho finamente. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente (aproximadamente 10-12 minutos).

  5. 5

    Escorra o macarrão e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho picado, mexendo sempre para não queimar (aproximadamente 2 minutos).

  7. 7

    Adicione o macarrão escorrido à frigideira com o alho. Misture bem.

  8. 8

    Adicione a mistura de queijo, presunto e cebolinha ao macarrão. Misture delicadamente até o queijo derreter.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa