Macarrão alho e óleo com frango

Macarrão alho e óleo com frango

Uma combinação irresistível de macarrão al dente com um toque especial de alho e óleo, realçado pelo sabor suculento do frango. Ideal para um jantar prático e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de oliva e adicione o alho picado, fritando até dourar.

  4. 4

    Acrescente os cubos de frango à frigideira e cozinhe até que fiquem dourados e cozidos por completo.

  5. 5

    Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o frango e o alho.

  6. 6

    Misture bem, adicione a salsinha picada e ajuste o sal se necessário.

  7. 7

    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa