Macarrão à romanesca da Elena
O Macarrão à romanesca da Elena é uma explosão de sabores italianos, com um toque brasileiro que vai conquistar seu coração. Uma combinação perfeita de molho suculento e massas al dente para momentos inesquecíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão penne em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e adicione a cebola picada. Refogue até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Incorpore os tomates maduros picados e cozinhe em fogo médio até que eles comecem a desmanchar e formar um molho.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e adicione o manjericão fresco picado.
- 6
Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- 7
Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.




