Macarrão à romanesca da Elena

Macarrão à romanesca da Elena

O Macarrão à romanesca da Elena é uma explosão de sabores italianos, com um toque brasileiro que vai conquistar seu coração. Uma combinação perfeita de molho suculento e massas al dente para momentos inesquecíveis.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, cozinhe o macarrão penne em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e adicione a cebola picada. Refogue até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Incorpore os tomates maduros picados e cozinhe em fogo médio até que eles comecem a desmanchar e formar um molho.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e adicione o manjericão fresco picado.

  6. 6

    Misture o macarrão cozido ao molho, garantindo que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  7. 7

    Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon